Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Знаю, ты сердечен,
Принеси букетик роз
В новогодний вечер.
Я цветочки подарю
Бабушке -старушке
Новогоднее "Люблю"
Прошепчу на ушко.
Ей картину уж давно
Мы купили с папой,
А цветочки все равно
Подарить бы надо.
Не пишу я лишних слов,
Ведь в тебя я верю.
Вечером с пяти часов
Буду ждать у двери!