Певучий жаворонок

Певучий жаворонок
От редкой встречи и до встречи
Пожатием руки жива.
Твои небрежные слова
Я повторяю каждый вечер.
 
И вдруг рождается из них,
Переполняя душу жаром,
А сердце – сладостным дурманом,
Певучий жаворонок – стих.
07.03.2011г.Бердянск