утро

Утро. Сказочно красиво!
Замер зеркалом лиман.
Небо - цвета апельсина.
Бродит розовый туман.
 
Серебристою росою
окропились камыши
и валун всплакнул слезою -
это время для души!
 
Шорох - всё равно что мука,
замедляю быстрый шаг.
Тишина, вокруг ни звука,
только кровь шумит в ушах.