Пресен салат: ламинария...

***
 
Пресен салат: ламинария
С редкими кольцами лука…
Игры по старым сценариям
Быстро приелись друг другу…
 
Пригоршня крабовых палочек,
Спаржа и зёрна граната…
В том, что постель ради галочки,
Только ли я виновата?..
 
Всё майонезом заправила,
Всыпав щепоточку перца…
Круто изменятся правила.
Вряд ли откликнется сердце.