Цвет фокстрота

В какой окрашен цвет фокстрот,
Скользящий шаг и поворот...
 
Быть может золотистый лист,
Летящий плавно, сверху вниз?
Гонимый музыкой дождя,
Сначала вправо...
Пауза....
Потом чуть– чуть качнёт вперёд
И разворот на полный ход.
 
А может это белый пух?
Легчайший па, ажурный круг.
И вот уже круговорот несёт его...
И поворот...
 
Быть может нежно голубой
Или лазурный, как прибой?
 
Фокстрот окрашен в цвет любви,
Пастель и нежность во плоти.
Неспешный музыки разлив,
Кружащий голову мотив.
 
Волшебный ход, скользящий па,
Он многоцветен, как душа...
 
ноябрь 2011