Монохромный мир

Чёткие линии стволов и ветвей
Лишённые
Своих
листьев.
Лежат под ногами узором теней
Туманом
иллюзий и
мыслей.
Низкое небо, плотно висит,
Серым
Фоном
леса.
Прозрачный лес, подчёркнут чуть-чуть,
Белым
Контрастом
снега.
Мерцающим светом насыщен воздух,
Превращая
В бесцветность
краски.
Объёмный мир до плоской картинки
Свёрнут
Монохромной
властью.
Сумерки... самое время
Набирать
энергию
страсти
 
ноябрь
2011