Счастья не познать без боя...



* * * 

Счастья не познать без боя? 
Жизни смысл в борьбе? 
А по мне – всё на любови 
Зиждется в судьбе. 

Если порознь, слабы все мы. 
Но в беде любой 
Выстоим, держась за стены 
Доброты людской.