За окнами чужие фонари..глядят в мою растрепанную душу...

За окнами чужие фонари
Глядят в мою растрепанную душу
Ты только ничего не говори...
И больше ничего в ответ не слушай..
Настанет время что-то отпускать,
А что-то принимать в свои объятья
Но будут губы трепетно искать
Знакомый запах в легких складках платья
И ты в мою ворвешься тишину...
Звеня собой заполнишь все живое!!!
И я на миг сознание обману...
Забыв спросить....чего мне будет стоить....
Побег,...твое неровное дыханье
И взмах густых взволнованных ресниц,....
Из прошлого письмо-воспоминанье...
И стая диких в даль летящих птиц...
Прости..но этот вальс сильнее губит.
Сильней огня, сжигающего в прах...
Сильней дождя, что с холодом разлюбит....
сильнее ветра....
что жалеть не будет....
И не щадя пощечиной разбудит
За эту ночь....с улыбкой на губах..)