Ты где-то на другом краю земли

Ты где-то на другом краю земли
И я тебя давно не понимаю...
Быть может я тебя еще не знаю..
Мой одинокий парусник в дали...
Ведь нами мир ни капли не исхожен..
И не знакомы нам не порох...не зола....
А в друг с тобою мы...во всем похожи...
Как говорится, словно , 2 крыла....
И почему оторваны от дома...
Мы вдруг растерянно глядим вокруг...
И мысль, что была ранее невесома.......
Стремительно пускается в испуг.....
Ты где-то там...отчаянный и смелый..
Ты где-то на другом краю земли .....
К тебе пока не ходят корабли....
И я еще добраться не успела..
Но, знаем оба, круглый шар земной
И мне бы не свернуть на повороте...
Ты рядом будь и говори со мной..
Сквозь километры на минорной ноте....
Ты на часы с тревогой не смотри..
И если нам с тобою миг отмерен...
Реали рамки серые сотри ..
Ведь мы найдем друг друга - Будь уверен!