Памяти доктора Лизы

Памяти доктора Лизы
Памяти ДОКТОРА ЛИЗЫ
 
Я не знал тебя "доктор Лиза",
Ты ворвалась из "новостей",
И вдруг стала такою близкой,
Будто вместе спасаем детей.
 
Что тебя на войну толкало,
Не понять мне ,не мне судить...
Только те,кого ты спасала ,
Жизнь твою будут долго жить!
 
Обездоленных спасая по свету,
Чтоб согреть,продолжала сгорать...
На земле все мы просто дети,
А для нас ты останешься МАТЬ !