Жизнь

Жизнь- штука нелегкая, знаем,
Но, только, вглядевшись в себя
Мы вдруг, понимать начинаем,
Как правильно жить, всех любя!
 
Любить всех людей научившись,
Улыбкой своей поделившись-
Счастливее станем мы сами.
Жизнь так величава с друзьями!