Мы всё живем и любим...

Мы всё живем и любим;
и наша жизнь - есть драма.
На сколько сильно искололи губы
Зализывая колотые раны?
На сколько страстно потрепали тело?
На сколько находили странным
всё то, что говорили смело?
Как часто просыпали солнце,
когда готовились встречать рассветы?
Как часто мы встречали луны?
Нам так хотелось нарушать того запреты,
что находили мы безумным.
 
11 января 2017