Вот бы ветром непокорным стать.

Вот бы ветром непокорным стать!
Превозмочь вселенские законы,
И летать, без устали летать,
Где когда-то было все знакомо.
 
На дороге с пылью поплясать,
Посвистеть в давно остывших трубах,
Заблудиться в милых волосах,
Целовать обветренные губы.
 
И ласкать, ласкать её, ласкать,
Гладить тело с нежностью небесной,
А когда пора настанет спать-
Колыбельную спеть на ночь песню.
 
Залететь в открытое окно,
Тихо-тихо простыни коснуться
И у ног, как преданный щенок,
До утра калачиком свернуться.