Блогер

Блогер
Кто-то строит космодромы,
Ледоколы
И арматы,
Кто-то тянет мост огромный -
Через разные преграды.
 
Кто-то делает пельмени,
Табуретки
И уколы,
Кто-то учится отменно -
По программе высшей школы...
 
А Василий Звездоболкин
Не строитель
И не докер.
Он диванный виртработник -
Креативный суперблогер!