Счастье как пороша.

Ветер счастья, заметает прошлое.
Как в порошу заметает землю снег
Обнажая в жизни все хорошее,
Замедляя жизненный разбег.
 
И не зря горело небо зорями,
Обновляя чувства красотой
И зима морозными узорами
Радовала глаз и сердце простотой.
 
И не зря ласкало лето солнышком,
По щекам хлестал премудрый лес.
Дождь стучался осенью в окошко,
Принеся нам весточку с небес.
 
Счастье запорошило, завьюжило.
Унеся печали далеко вперёд.
И морщинки Вечность
отутюжила
Смерть сменила жизни бренной ход.