Вечер

Осыпается туманом свежесть
Опадает одеялом свод
Одуванчик глазки закрывает нежно.
Омывается закатом горизонт.
 
Отступили и расплылись тени
Оживают, встали в хоровод.
Открывает вечер сказка сновидений,
Омывается закатом горизонт.
 
От реки повеяло прохладой,
От травы дыханье словно мёд.
Острой бритвой встали силуэты сада
Омывается закатом горизонт.