Там, где рождается сказка.

Хочу быть я там, где рождается сказка,
Где солнце улыбкой согреет вокруг,
Залезть к Дед Морозу зимою в салазки,
И пусть его кони по небу несут.
 
Из звезд собирать изумруды Вселенной,
Дождем серебристым разбрасывать вдаль,
Журчать ручейком от палитры весенней,
И, чтоб стороной обходила печаль.
 
И пусть городок, что построен из сказки,
Чарует любовью своей сквозь года,
Вернусь я на миг в море света и ласки,
И вновь обретет свое счастье душа!