осень

осень
Осень по окошку слезы разметала.
Я грущу о лете, что его так мало.
Холода спугнули теплые денечки.
На тропинках лужи - неприятно очень.
Хорошо погреться дома у камина.
Музыку послушать и обнять любимого.