Ветерок пробрался в спальню..

Ветерок пробрался в спальню..
Ветерок пробрался в спальню
Из открытого окна.
Встрепенулась занавеска,
Как бегущая волна.
Звуки утра зазвучали,
Разгоняя ночи сон.
Все наполнилось значеньем.
Ожило со всех сторон.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
о