Календарь

Календарь
Календарь наш разбит на дни,
Друг за другом бегут они,
И проходит за годом год.
Мы меняемся с каждым днем,
Но на помощь друзей зовем,
Когда нас бьют ногой в живот.
 
Кто-то верит, а кто-то нет,
Кто-то ждет на письмо ответ,
Кто-то в бурю хранит огонь.
Ты с улыбкой держишь цветы,
Но надолго запомнишь ты,
Как вонзались шипы в ладонь.
 
Наши нервы проводят ток,
Тишина – как воды глоток,
Бег по кругу в тысячный раз.
За рассветом всегда закат,
И к зиме птицы улетят,
Но сегодня мы жмем на газ!