Нарисую

Нарисую
Я на черной доске нарисую мелка белизну,
На кирпичной стене – хрупкость этой стены,
В штиль на глади морской нарисую корабль, идущий ко дну,
А на небе дневном - свет луны.
 
На железной двери нарисую прозрачность стекла,
На асфальте – следы босых ног и траву,
Нарисую тебя обнаженной, чтоб больше к себе не влекла,
И взглянуть на картины всех вас позову.
 
Может, кто-то во всем этом арте узнает себя,
Кто-то скажет, что это мой автопортрет;
Ты поймешь, что такое нельзя написать не любя,
И пришлешь поцелуй мне в ответ.