П*О*Э*М*Б*У*К

П*О*Э*М*Б*У*К
П - РИВЕТ, ДРУЗЬЯМ НА ПОЭМБУКЕ ,
О - ТЛИЧНЫХ РАДОСТНЫХ ИДЕЙ -
Э - ТИ СЛОВА НЕ ПРОСТО ЗВУКИ ,
М - НОЮ ПРОПЕТЫХ, ДЛЯ ДРУЗЕЙ
Б - ЕРУ ОТВЕТСТВЕННУЮ СМЕЛОСТЬ
У - ВИДЕТЬ РАДОСТЬ НА ГЛАЗАХ -
К - АК И УЛЫБКУ, НА УСТАХ !
***************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060302704