Играют тени на стене.

Играют тени на стене.
Играют тени на стене.
Темнеет.
За окном пурга.
Луга, леса
Одел мороз,
В пушистые снега.
 
Подруга-вьюга,
Бьет крылом.
Стучит в стальную дверь.
В шарах, конфетах наша ель.
Метель еще сильней.
 
В камин сосновых брошу дров.
Так делал мой отец.
Сегодня снова Новый год.
А папы рядом нет.
 
 
 
Свидетельство о публикации №117011111370