Я хочу быть одомашненной.
Я хочу быть одомашненной.
Лишь тобой.
А под утро зацелованной
Милый мой.
Краски яркие, по утру
Котик лапками по стеклу.
Приготовлю завтрак, на двоих.
Год прошел знакомства.
Не молчи.
Может и наивна.
Где то и глупа.
Сердце к тебе рвется,
И болит душа.
За окном черемуха,
Вся в цвету.
Обращается к соловью:
- Ты садись на веточку,
Голос золотой.
Про любовь и верность.
Песню им напой.
Пусть растает сердце.
И его душа.
Полетит на встречу.
Скажет слово да.
Свидетельство о публикации №116101700304