Интернет

Интернет
Друг написал или подруга,
Пусть виртуально, но приятно.
Мы понимаем здесь друг друга
И обьясняемся здесь внятно.
 
И не стесняемся здесь врать.
Живём далЁко друг от друга.
Пожалуй,легче так понять
Цену преподаной услуги.
 
Слегка стрекочет блок системный
Мерцает ярко монитор.
Спокойный вечер и отменный
Наш безобидный разговор.
 
Супруга вовсе не ревнует.
Она в инете тоже бродит.
И встречей там довольна будет
И новых там друзей находит.
 
Вот так проходят вечера
У тех, гуляющих в инете.
Гуляй до раннего утра.
Не привлечёт никто к ответу.
 
Влюбляйся,спорь,переживай.
Жить виртуальность не мешает.
И круг желаний расширяй.
Никто тебя не наругает.
 
Пароль от сцен всегда спасёт.
Тот,кто в инете понимает,
Надеюсь и меня поймёт,
что жить с инетом хорошо,
Гуляй и странствуй-
Сколь желаешь.
Но только в меру.
ПОНИМАЕШЬ?
Она во всём всегда нужна:
Для нервов, мера нам,
ВАЖНА.
 
Мерцает ярко монитор,
Гудит процессора мотор
Мне хорошо гулять в инете.
Люблю компьютер я за это!
__________
* Инет это интернет (для ясности)