Предать не сможешь

Любовь, как музыка, звучит.
Как птица, высоко летает.
А сердце ноет и болит,
Живёт горением, мечтает.
 
Она прекрасна и сильна,
Преодолеть ей всё под силу.
И не сдержать порыв вольна...
Забыть, простить, что плохо было.
 
С любовью слабой можешь быть:
К плечу ей надо прислониться,
Желать вниманья и хандрить,
С привычками даже проститься.
 
Ему ты счастье можешь дать.
В минуту трудную поможешь.
И сильной героиней стать!
Свою любовь предать не сможешь.