Остался один.
Остался один, огромное небо
Одно предо мною, вдыхаю озон.
Одна где – то ты мечта или небыль
И как далеко, земной горизонт!
Дыханье твоё, режет как бритва
Откровенность твоя с душой в унисон.
Откровенность твоя как живая молитва,
Но душу пронзает земной горизонт!
Один я! Один! Я один задыхаюсь!
Огромного неба душит озон.
И ты как одна, изменила не каясь
Родная душа, как земной горизонт!
12.01.17