Т3 - Она была красива и нежна...

Т3 - Она была красива и нежна...
Она была красива и нежна,
Она была загадочна, как осень,
И огненных волос ее копна...
И чистых глаз сияющая просинь…
 
Она была ромашками в полях,
Прозрачною предутренней росою,
Улыбкой белоснежной января,
Далекою, несбыточной мечтою…
 
Она была из мира сладких грез,
Она была одна на целом свете!..
Я этот образ сквозь года пронес!
Мы были молоды…
мы были просто дети…