Родина

Ты возвратишься назад не раз,
Как бы далёк твой не был путь.
Самое близкое слово для нас -
Родина - ты его не забудь.
Глядя на жёлтый чужой песок,
Вспомнишь ты речку, канал, арык.
Вспомнишь ты лёгкий родной ветерок,
То, к чему с детства давно привык.
Родина - это вторая мать,
Нас миллионы, она - одна.
Ей мы готовы себя отдать,
Нам она будет всегда нужна.

2003г.