Я РАД...

Я рад, что эдак Бог решил -
Ты в стороне, ты не со мною.
Ведь я тебя бы не любил
И ненавидел бы порою,
Когда бы, будучи мы рядом,
Как изощрённые враги,
Жизнь нашу обернули б адом,
Друг другу "делая мозги".
И мучил бы меня вопрос -
Куда бы чёрт тебя унёс?
А так - тебя я обожаю,
Жду от тебя хорошей вести
И только об одном мечтаю,
Чтоб мы с тобою были вместе.