Из недр суетного быта

Из недр суетного быта
Варю, под шепот муз, стишок
Чрез поэтическое сито
Цежу, рифмуя, жизни сок...
 
Испей до дна всю терпкость мира!
Прочувствуй жар хмельных оков
И лицемерных порций жира,
Под небом каверзных веков!