Под одеялом небосвода

Под одеялом небосвода
Звездами полными огня
Стою и млею,я, у входа
Пред наважденьем бытия...
 
И в омут не спешу бросаться,
В неведомую смуту дней,
Мне бы при звездах задержаться,
Внимая мощь больших огней...