Одержимый, одержимостью влияет...
-------------------------------------------------
Одержимый, одержимостью влияет,
Духа разделения собою проявляет,
Своими поступками, ранит сердца,
Действует в теле против Христа!
Кто не с Христом, тот против Него,
Благого в его сердце нет ничего,
Опасно общаться с такими людьми,
Тем, кто во Христе духовно слабы!
Нет иммунитета духовного у них,
Сатана без усилий скосить может их,
Младенцам не надо спешить идти в бой,
А лучше с Христом работать над собой!
Когда духа жизни дети подкачают,
Против грехов, пусть и выступают,
Тогда грехи, сердца их не раздавят,
Победою над ними, Господа прославят!
-------------------------------------------------
Н.И. 22.09.2012г.