Поистине, Самый верный – Иисус...
---------------------------------------------
Поистине, Самый верный – Иисус,
Неправда не исходит из Его уст,
Не подведёт никогда, не обманет,
И под удар сатаны не подставит!
Остальные же дети Бога и Отца,
Не совершенны, не верны до конца,
В трудные дни, способны подвести,
Имея слабый дух, в сторонку отойти!
Потому друзья, надейтесь на Иисуса,
Истинно, самого надёжного Друга,
Сам о том сказал Он, ученикам Своим!
Всё возможно им, только вместе с Ним!
------------------------------------------------
Н.И. 21.09.2012г.