Через 100 лет. Стихотворение к фильму "Герой"

Мы совершенно случайно встретились.
Это была прекрасная ранняя весна
Но не вышло у нас вместе быть,
Тебя забрали. Началась война.
 
Обещай мне писать,родной мой,
Обещай писать мне, Андрей.
Моё сердце будет спокойно,
Если ты будешь писать каждый день.
 
Я боюсь,больше не увижу твоих глаз.
И не обниму тебя крепко и страстно.
Но знай,чувство соединившее нас,
Даже смерти не подвластно!
 
Где-то среди звёзд и планет,
Останется наша любовь.
И мы вернёмся через сто лет,
Чтобы полюбить друг друга вновь!