Сюрпризы жизни.

А помнишь ты мне не верил?
Не верил,что стану звездой.
Ты психовал,хлопая дверью,
И нервно смеялся надо мной.
 
А я любила.Тебе всё прощала.
И тихо пела за стенкой
Я долго мечтала,мечтала,мечтала.
Что скоро буду на сцене.
 
Вскоре,ты оставил меня,хрупкую милую...
Из жизни вырвал,как из книги страницу.
Но теперь уж гуляй,со своею кобылою,
Расфуфыренной светскою львицей.
***
Стою,пою песню из собственной рубрики
Про какое-то событие октября.
И среди многочисленной публики,
Я случайно увидала тебя.
 
Рядом с тобой,кто-то шлёт всем "приветики".
Видно,от алкоголя сильно распухла
Я сразу узнала её, с тонной косметики,
Это же твоя пустоголовая кукла!
 
Да у неё ни талии нет,ни груди.
Стою на сцене и ликую.
Ты с ней,на людях то не ходи,
А то мало ли,оштрафуют!
 
Танцует,кайфует под мой голос.
Подпевает моим словам.
Хотела бы я слышать её соло,
Но боюсь,повредит ушам.
 
Припев закончился,в песне молчание.
Я устремляю взгляд на тебя.
Вижу в твоих глазах лишь отчаяние
Видно жалеешь,что потерял меня.