Я хочу...

Я хочу видеть каждый закат
Видеть каждый рассвет.
Я хочу вернуть назад,
Тех,кого уже нет.
 
Я хочу чтобы цены упали
На билеты,книги и шоколад.
Я хочу,чтобы люди больше читали,
А не в смартфоны устремляли взгляд.
 
 
Я хочу в детство вернуться хоть на мгновение,
К тем,кого со слезами вспоминаю.
Снова печь с прабабушкой пироги с вареньем,
Ведь я по ней,больше всех скучаю.
 
 
Я хочу,чтобы алкоголь не губил людей,
А планета не задыхалась от дыма.
Я хочу,чтобы у всех детей,
Детство было счастливым.
 
 
Я хочу,чтобы люди больше стремились,
К исполнению желаний своих.
Я хочу,чтобы люди больше молились,
За себя,и за своих родных.
 
Я хочу,чтобы каждый слепой
Открыв глаза утром,увидит солнце.
И пусть каждый ребёнок больной,
Однажды здоровым проснётся.
 
 
Я хочу,чтобы небо всегда было ясным.
Чтобы люди наконец сбросили короны бумажные,
Пусть каждый день,наполняется счастьем,
Ведь счастье-это самое важное!