Почему звёзды падают с неба?

Почему звёзды падают с неба,
Покидают родной небосвод?
Ответ на этот вопрос нам неведом,
Отчего они падают с небесных высот?
 
Наверное им надоело висеть прикованными,
На могучем зачарованном небосводе.
И они срываются на четыре стороны
И летят, довольные, навстречу свободе!