Ты помнишь наш с тобой медляк под Aerosmith?

Ты помнишь наш с тобой медляк под Aerosmith?
Ты помнишь наш с тобой медляк под Aerosmith?
Как в предвкушении поцелуя пели: «Crazy…»
И не смущал меня кислотный твой прикид,
Характер непристойный в милом теле.
 
Я знал, что мне не в силах приручить
Твоих энергий страстных дерзновения,
Их можно ненавидеть, но любить,
И всей душой, в причудливом творении.
 
Ты вольный человек, что ж говорить,
Лишь восхищаться мне тобою из далёка,
А я бы мог и ближе к тебе быть:
Природа твоя дика и жестока.
27.11.2016 г.