А я по-прежнему, являюсь в твои сны

А я по-прежнему, являюсь в твои сны,
И для чего: не можешь ты сказать?
А я хранитель нашей тишины
И твоего радушия в глазах.
 
А я по-прежнему, легко пишу стихи,
И не устану их одной тебе шептать.
Ведь я хранитель любящей души,
Которая смогла меня предать.
19.12.2016 г.