Моя к тебе любовь, что вечная простуда

Моя к тебе любовь, что вечная простуда

Аудиозапись

Моя к тебе любовь, что вечная простуда.
Я так к тебе привык, как к солнцу за окном.
В глаза песок летит, что ветер тащит с юга,
Ты предо мной стоишь, укрывшись в капюшон.
 
Пленительно хочу с тобою быть повсюду,
Твой монолог смешон и даже ни о чём.
Мне просто хорошо с тобой, моя подруга,
Всегда тебе открыта дверь в мой тихий дом.
17.03.2015 г.