ГАРЕМ ПРОХОРА ШАЛЯПИНА

(по горячим следам)
 
Что пиариться по месту?..
Прохор вышел в Интернет:
"Я себе ищу невесту.
Одному жить – спасу нет!"
 
И посыпались заявки…
Содрогнулся белый свет.
Женщины... ну, как пиявки -
Облепили Интернет!
 
Тут из Лондона, Парижа,
Из деревни тоже есть.
Мол, глубинка сердцу ближе
И участок – соток шесть!
 
Все приехали на встречу
С ненаглядным женихом.
И пошли дебаты, речи...
Прохор ходит петухом!
 
Удивила всех старушка:
"Я пеку прекрасный кекс!
Есть свой дом, не дом - игрушка...
В нём со мной познаешь секс!"
 
Вот уж редкость-то, какая...
Сто невест – какой успех!
Есть идея неплохая:
Прохор дал добро на всех!
 
Ну, а что тут удивляться?
Год-то, всё же – петушка!
Главное не облажаться,
А не то – "секир башка!"
 
12.01.2017