Скажи мне кто украл мой смех

Скажи мне кто украл мой смех
Скажи мне-« Кто украл мой смех, скажи?
Я знаю, это ты, и не случайно,
Я раскусила суть, вонзившись в тайну,
Отдав тебе глоток своей мечты».
 
И в сердце резко появилась боль,
Она проникла словно редкий вирус,
Эмоций плюс, сменив на жёсткий минус,
Как будто предложив-«Живи. Изволь...»
 
Так не привычно жить, кромсая мрак,
Приобретенье это так ужасно,
Замедлив в венах ход частичек красных
Одела отрешенья чёрный фрак.
 
У каждого внутри своя вина.
-«Отдай моё! Твоим напилась вволю...
Ложится каждый вечер к изголовью,
Тяжелый выбор-Бог иль Сатана?