Прожитый год.

Прожитый год.
Отстань! Не тронь моё, упавшее,
Не стоит спину гнуть, корёжиться,
На перекрёстках боль вчерашняя
Прощает кровницу- бессонницу.
 
Не нарушай пространство личное!
Системный блок дал сбой не к времени,
Усталость липнет безразличием,
И сладко горьким сожалением.
 
Тяжелый год стирает правила,
Добро и зло на чаши сложено.
Отстань! Не для тебя жизнь правила,
Храню в груди СВОЁ, хорошее.