Не сошлись пути - дорожки - 2 - музыка и исп. Василия Кабанова

Не сошлись пути - дорожки - 2        - музыка  и исп. Василия Кабанова

Аудиозапись

Не сошлись пути-дорожки -
Ты моей весной не стала.
Зря ольховые серёжки
Подбирала, примеряла,
Да цветы румяных маков
Вышивала шёлком алым...
Предложил дружить... Однако -
Ты сказала - это мало.
 
Не сошлись пути-тропинки -
Ты не стала моим летом.
Ароматную малинку
Зря рвала с колючих веток,
И вишнёвою настойкой
Грусть-кручину запивала...
Пригласил гулять... Да только -
Ты сказала - это мало.
 
Не сошлись пути да стёжки -
В эту осень – счастья блики.
Ты в плетёное лукошко
Терпкой наберешь брусники
И рябины горькой гроздьев,
Чья краса отполыхала...
Замуж я позвал... Но поздно -
Ты женой другому стала.
 
Долго замуж звал, мечтая,-
Всё, надеясь, ожидал я.
А теперь от счастья таю,
Ведь женой другому стала.
 
 
слова Татьяны Тесса и Василия Кабанова