Я б лаской обогрел слова Муз. и исп. Василия Кабанова

Я б лаской обогрел слова          Муз. и исп.  Василия  Кабанова

Аудиозапись

Я б лаской обогрел слова,
А вдруг твоя душа растает
И закружится голова,
Как от влюбленности бывает.
 
Смутился тут же бы на миг,
И в нарастающем волненьи
В ответ бы нежность слов постиг,
Как в день наш памятный, весенний.
 
В мечтах - услышать бы "люблю"
Не от чужих – в порыве нежном,
А от тебя… – и во хмелю
В твоих объятьях таять грешно…
 
Какое счастье я б постиг,
Себя почувствовав желанным…
Хотя о чём я?.. Бледен лик
Надежды, тешившей обманно.
 
И, к сожаленью, не судьба
В ночи' подобное услышать…
Душевных струн моих мольба
Звучит, дрожа, всё тише… тише.
 
Не знаю, кто здесь виноват,
Что любишь, видимо, другого,
Милее… лучше во' сто крат…
А я… – чужих целую снова.
 
слова Елены Ватолиной и Василия Кабанова