Тоскую по дождю - муз. и исп. Василия Кабанова

Тоскую по дождю     - муз. и исп.  Василия Кабанова

Аудиозапись

Судьба, верни мне давность дней!
Мою влюблённость с карими глазами… –
Единственную… нет кого родней,
С кем обручился летними дождями.
 
Хочу вернуться в прежние места,
Где шёпот губ дурманил мне сознанье,
А наша нежность так была проста,
Что слышно было лишь любви дыханье.
 
Жаль, больше не доступна она мне…
Вернуть мечтаю только окруженье
Трепещущей природы в тишине,
Нам кротко предоставившей владенья… –
 
С цветочною постелью пряных трав,
Склоняющихся сонною главою
С невинной дрёмой таинства дубрав,
Посеребрённых влагой дождевою.
 
Хочу вернуться в прежние места,
Где шёпот губ дурманил мне сознанье,
А наша нежность так была проста,
Что слышно было лишь любви дыханье.
 
Ты спросишь, отчего я так грущу,
Зачем живу давно погасшим светом?
Всё просто – я тоскую по дождю,
Укравшему покой наш прошлым летом…
 
 
сл. Елена Ватолина, Василий Кабанов