Чистая душа

Непроглядный мрак
В зримом заточенье
В нем могильный хлад?
Смерть? Разуверенье?
Вот древесный крест,
Вбитые оковы
Так, что б больше мест
Приютили новых...
В дальнюю дорогу,
К вечному Христу...
Мы с Иисусом в ногу
Подойдем к Отцу
И скажу я зрело,
Глаз не отводя:
Там, земным болела
Чистая душа...
Он посмотрит ясно
В глубь открытых слов...
Верю, не напрасно
В Бога есть любовь...