Обличены ли,вы, в измене....

Обличены ли вы в измене,
Красавицы потешных нег?
Теснят ли душу перемены
И в вас рождается побег?
 
Туда, где ценят наслажденье
И платят щедро по счетам?
Туда, где правит вожделенье
И припадут к вашим ногам?
 
Ваш ориентир мне так понятен,
Безумны тропы бытия...
Пусть будет счастлив тот стократен,
К кому вас приведет судьба!