В сакральных недрах бытия.

В сакральных недрах бытия
Гнездится истин сила
В трудах не погуби себя,
Кроя личину мира.
Порочные познаешь дни,
В них глас хромой морали -
Цедит сквозь времена- распни...
И кровь Христа в святой граали...
Людей ищу среди безлюдья,
Средь темноты взываю свет,
А мне на встречу- голь и судья
И хоть бы раз один поэт...
Людей я знаю правил строгих
Их глас мольбою до небес,
Скажу лишь только за немногих:
Христос, в их душах, впрямь воскрес...